Напиши мне песню, напиши мне, друг,
Чтоб от песни этой сжалось все вокруг,
Чтобы каждый вспомнил, кто он и зачем,
Чтобы меньше стало у людей проблем.
Напиши мне песню, друг мой, напиши,
Чтоб словами песни не дышать, а жить,
Чтобы с песней этой встала вся страна,
Горе на пороге, и у нас - война
Убивают люди, бьют других людей,
Скотскою натурой к нам пришли своей.
Учат нас уроды, как нам дальше жить...
Напиши мне песню - это - пережить!