В ожидании чуда,
В ожидании снега.
Празднуют люди,
Празднует небо.
В небе салюты,
Словно букеты.
Рады все люди
На этой планете.
Снегом пушистым
Накроет наш город.
Оденется быстро,
Оденется скоро.
Засверкают улыбки,
Засверкают бокалы.
И фотовспышки
Заблестят карнавало��.
Поступью слышной
К нам он шагает
Праздником пышным.
С нуля начинает.
Поднимем фужеры.
Сейчас загадаем,
Готовы уже мы,
Желания знаем.
Улыбки подарим
И поздравленья.
Новогоднее пламя -
Счастья свеченье.
(31.12.2015г. - 01.01.2016г.)