Я, кажется, еще жива,
Стучит в груди безмерно.
Но порвалась моя струна
И давит мне на нервы.
Игра не стоит этих свеч
И тех, конечно, тоже.
Мне не найти и не сберечь.
И, может, осторожно
Я в отражение смотрю
Пустых иллюзий.
Караулю и люблю,
А в сердце пустошь!
Я, кажется, еще жива,
Мне очень больно.
Оборвана моя струна.
Играть довольно!
Не знаю, строки
Ли прочтешь вот эти?
Узнают боги
О любви на свете.
(30.12.2015г.)