В потухшем камине
Дотлевает уголёк,
И из последних сил
Сверкает.
Вот также и моя любовь,
Как пепел в небо улетает.
А уголёк горел так ярко
И освещал своим теплом
Всю комнату мою.
И он погас.....
Я провожаю, в небытие,
Любовь мою.
Во мне огня уж нет
Как прежде.
Остыла я,
Как уголёк.
Ведь билась я
В пустое сердце,
Словно в окошко,
Мотылёк.
Но вновь воскресну
Я из пепла,
И загорится снова кровь.
И разгорится уголёк
В камине,
Когда в мой дом
Придёт любовь.