Судьба нас сводит и разводит,
Бросает в пламя, как дрова.
Не дав сгореть до тла, увозит
От милых глаз, рассвет едва.
И едем мы, как головешки,
В дороге тлея до конца.
Судьбы жестокой злой насмешке
Отдали мы свои сердца.
А дома - дом, работа, отдых
На пару дней и снова дом,
Потом работа, снова отдых,
Работа - дом, работа - дом.
В потоке жизненной рутины
Ты помнишь только те глаза,
Смотрящие, будто с картины,
И хочешь всё вернуть назад,
Чтоб рассказать им, что ты любишь
Лишь только их, другие ж - фальш.
И что напрасно жизнь загубишь
Тем больше, чем от них всё дальше.
27.06.2021г