Садились в круг безмолвно мужики,
Из крепких рук сплетались узелки,
Под плеск и звон молчали чередом.
А что трепать? Поговорим потом.
Кому на троне высоко сидеть,
Страной огромной одному владеть,
Входить под бой курантов в каждый дом.
Об остальном – поговорим потом.
Кому вина – дробина для слона,
Кому война милей, чем мать родна,
Кому един ответ на всё – АТО.
Об остальном – поговорим потом.
Кому за деньги чёрт – любимый брат,
Кому на всех с бугра надемократь,
Кому весь мир – большой игральный стол.
Об остальном – поговорим потом.
Кому вставать под пение с колен,
Кому сжимать кулак до взбухших вен,
Кому сметать всех тех, кто звал скотом.
Об остальном – поговорим потом.