Чудовище под тонким шелком кожи
Скрывает взор лукавство и обман
Я не любил еще, до терпкой дрожи
Хотел забыть как ноет боль от ран
Я прикасался, чтобы исцелиться
Любовь была лишь сказкою навзрыд
Я запретил себе тогда влюбиться
Похоронил стеснение и стыд
Я стал неистовым, хотел дойти до сути
Манящий бархат губ, как хмель зовущий взгляд
И я просил : еще, давай мне ртути
Ведь я сейчас хоть в рай могу, хоть в ад
Чудовище под нежной оболочкой
Фарфор казался черствым и пустым
Я не любил, и я поставил точку
Той ночью, эфемерной словно дым