Архангелу Метатрону Песнь
Ты,Свят во веки,
Ты при жизни служил Господу,
И ходил перед ним всегда чистым,
И сердце твоё было изрядно лучисто.
Ты верил ,Господу всегда ,
И он не подводил тебя никогда,
Ты жил по заповедям господним ,
И защищал почесть на земле Бога.
И будет за подвиги - свет твоей Ветоги.
Ты жил честно и правдиво,
И самый Великий человек на планете был ты в те времена .
И благочестиво ,ты жил на земле всегда.
И когда пришло твоё время,
Уйти в вечность ,
Тебя сам Господь поднял без смерти ,но Живым,
И на небе тебя ласково уже встретили Ангелы "Пирим".
Ты сразу назвался у Господа архангелом Метатрон,
И на небесах запели и встречало тебя царство небес ,
И слышался Блаженный ,Светлый,Добрый всюду Звон,
И тебя Господь посадил подле себя .
И почесть яркая ,
И слава Тебе Архангел Метатрон всегда .
Твои деяния на небесах Свежи и честностью светлы,
Ты покровитель всей вселенной и без суеты .
Стихотворение написано , с пожеланиями ,чтобы граждане могли быть похожими на Архангела Метатрона при жизни
Помощник Архангелу Метатрону и Творцу( Святая Троица ),Божественный Поэт,Богослов,Социолог,Экономист,Теолог,Режиссёр театра и Эстрады и другое
Дмитриев Валерий В "Светлый.Свято-Троицкий"
17.07.2023