Рядом с тобой я улыбаюсь искренне
Ведь мысленно я представляю нас в истине
Так давай же оставим все ошибки;
В той черновой книжке •
Что написали мы с тобой;
Ответ на все вопросы - простой;
Постой, я ведь не со зла;
И я скажу без вина, что вина моя •
Твоя рука лежит на сердце;
И вот неловкое молчание;
Срывается признанием в любви;
Прошу, давай поговорим •
Ты видишь солнце;
Смотришь на него не жмурясь;
Без солнечных очков;
А я Стою и думаю о нас, волнуясь;
Автор: Дарья