баба-кремень
рядом с ней стопроцентно влипнешь
всё здесь шатко и набекрень
не устраивай хоть ты ей кипиш
на скаку, в сотню изб
под такой издохнет ретивый конь
отойди, ожидается катаклизм
будут слёзы ручьём, даже кровь рекой
сотня вражьих шкур
потому что ей каждый второй здесь враг
так что лучше сразу руби башку
а себе или ей — тут уж
выбирай.