На самом деле я могу,
Не очень мало и, не много,
А ровно столько, сделать в мир,
Чтоб не пустой, была дорога!
У всех своя оперативка,
Процессор, скорость оборотов
И, применения среда.
А также, много идиотов…
Не важно сколько твой резерв,
С рождения, тебе, отмерен.
Сколько дано на интеллект,
На силу, на здоровье, время.
А важно только, сколько ты,
Способен выжать, с арсенала.
И сильно удивишься в час,
Когда окажется - не мало!