Изыму я из обращения,
Мудрость ту, что вокруг не ценится!
И вложу её, как вложение,
В те мозги, что к ней славно вызрели!
Что останется окружению?
Как старухе- корыто битое!
Если в голове у вас трещина,
Ты как камень живёшь- непропитанный!
В ногах топчешь, такое сокровище,
Что тебе даровала вселенная!
Я возможно, совсем не золотце,
А вполне себе обыкновенная…
Только вот не зря, рядом выросла,
Будь мозгов поболе и, было бы чем понять,
Ты бы душу из меня высосал,
Чтоб, как можно больше, про жизнь узнать!