Если есть на свете счастье, То оно в глазах твоих, Даже серое ненастье, Улыбаясь тонет в них! Ласка в них и доброта, Волшебство святой любви, Свет небес и чистота, Символ вечности души!
Other author posts
Цыгане
Плачь,играй в ночи гитара, Эх! Напьюсь сегодня,пусть. Растревожили цыгане, Улетела с сердца грусть! Улыбаюсь я любимой, У неё горят глаза, Синей вьюгой вьётся платье, Манят алые уста! Спойте нам ещё,цыгане! В песнях ваших есть любовь! Рассчитаюсь ...…
сын Питера.
Ленинградская улица, Научила меня, За свои все падения, Ты вини лишь себя. Никогда ты от боли, Громко всем не кричи, Поскрипел тихо,молча зубами, Уважение всех заслужи... Раны все неизбежно, На тебе зарастут, Не забудешь измены, Но продолжишь свой...…
сумашедшие
Ты живёшь в моём сердце, В мятежной душе, Ты жива в моих мыслях, В шальной голове! Тебя я вижу во снах Я потом твоим на сквозь пропах, Сниму,улыбаясь вечно боясь , вова и миша,погрязли в грехах…
Педсказание Обаме.
Никто и никогда, Так не пугал Обаму, Как Путин странною улыбкою своей. Барак услышал, Вспомнил маму, России опасайся и не связывайся с ней! Не верь ты никогда и не кому, Что самый хитрый, В России паренёк хитрей растёт... Захочет он,ты будешь жрат...…
Comments
You need to be signed in to write comments