Никто и никогда, Так не пугал Обаму, Как Путин странною улыбкою своей. Барак услышал, Вспомнил маму, России опасайся и не связывайся с ней! Не верь ты никогда и не кому, Что самый хитрый, В России паренёк хитрей растёт... Захочет он,ты будешь жрать капусту, Откажешься, За горло он возьмёт...
Other author posts
Цыгане
Плачь,играй в ночи гитара, Эх! Напьюсь сегодня,пусть. Растревожили цыгане, Улетела с сердца грусть! Улыбаюсь я любимой, У неё горят глаза, Синей вьюгой вьётся платье, Манят алые уста! Спойте нам ещё,цыгане! В песнях ваших есть любовь! Рассчитаюсь ...…
сын Питера.
Ленинградская улица, Научила меня, За свои все падения, Ты вини лишь себя. Никогда ты от боли, Громко всем не кричи, Поскрипел тихо,молча зубами, Уважение всех заслужи... Раны все неизбежно, На тебе зарастут, Не забудешь измены, Но продолжишь свой...…
Тюремная любовь.
Любовь моя, умру я вспоминая твоё имя, Пусть не ждала меня, Но память сохранила! И я теперь,во снах мечтаю, Когда-же кончится стезя, решётки,и бетон унылый когда-же этот коридор, мне перестанет снится? Когда-же встречу я тебя, Когда смогу к ногам ...…
Сирия
Тебе мы не дадим погибнуть, О,Сирия,родная нам страна! Ты выстоишь,есть у тебя святыня, Мохамед в сердце у тебя! Мы верим в вечность, Любим бога, Не важно,как его зовём.. Россия,Сирия,как много, Нас обливали ложью и дерьмом. Единый Дух,Святой и ве...…
Comments
You need to be signed in to write comments