Расскажи о весне.
Как никто никогда.
Как о тайне, мечте.
Как нигде. Навсегда.
Расскажи о богах.
Но не тех и ничьих.
Как о счастье в ногах.
Как о радости в них.
Прикажи не робеть.
Занеси в протокол.
Чтоб всегда не скорбеть.
Чтоб не юбками в пол.
Закажи поцелуй.
Не такой как у всех.
Легче ветра подуй,
Принеси чей-то смех.
Не стони о весне.
Никогда. Ни за что.
Это только во мне.
Это все. И ничто.