Милый мой Матроскин,
Старый добрый кот,
Вот и стал я взрослым...
Помнишь бутерброд?
Нынче всё на сое --
Дрянь, но я привык,
Как-бы "колбасою"
Вниз и на язык.
Шарик помер в мае
Умудрясь простыть,
Даже и не знаю
Как мне дальше жить.
Я бы взял Гаврюшу,
Но балкон пока
Не удержит тушу
Дюжего быка.
Укрепить бы фермы
Да ведь денег край,
А этаж не первый
Рухнем -- и гудбай...
Как там в целом с Муркой?
Драм семейных нет?
Печкину-придурку
Пламенный привет!
Грач поди гордится,
Что лингвистом стал.
Помню как он Китса
Шпарил, как с листа...
Я тут думал даже,
Может мне опять,
В деревеньке нашей
Жить да поживать?
Молоко и воздух,
Ржание коня...
Слушай, я серьёзно,
Забери меня!
Мамы с папой нету
Я один совсем.
А быть может к лету?
Бегать по росе...
Фотки всучим зайцу!
Друг, а помнишь ты...
Из остывших пальцев
Ссыпались листы...