Знай, эксплуататоров кончилось время,
И, как бы им ни хотелось остаться,
Уже пришло молодое племя,
Новое, свободное от рабства.
Кнуты и пряники провокаторов,
Их ложь и прочую чепуху
Лень перфекционистов-прокрастинаторов
Уничтожит, разотрет в пыль и труху
Нужда не заставит такого спину гнуть,
Псевдоинфантилизм – их знамя.
Маменькин сынок, говорят, ну и пусть.
А вы забудьте мудрость, отбросьте знания...
Клянусь, все выиграют от этого во сто крат.
И почему бы не жить, ни о чем не жалея?
И искреннее нежелание что-либо решать...
Пусть. Путь. Эра. Срок. И судьба... Водолея.