Крути свое колесо,
Пока бьется в груди,
И на лицо
Улыбку найди,
Чтобы подстать,
Чтоб не казалось,
Что можешь упасть,
И гложет усталость,
Вокруг суета,
Вокруг суматоха.
Бегут в никуда,
Забыли про бога.
Забыли про то,
Что можно любить,
Села в авто.
Карту нечем покрыть.
Снова бегом,
Снова туда,
Где кувырком,
Где плачет судьба.
Сердце болит,
Просит огня.
Сердце в гранит
День ото дня.
Небо седое
Плачет дождем.
Вспомнишь былое.
И октябрем
Все отразится
Как в киноленте.
Падают листья.
Врут комплименты...
(10.01.2016г.)