В любовь не верит никто,
Он был наивен и глуп,
Любовь - потускневшее трико,
Ты касалась ненавистных губ.
Любовь, утонувшая в супе,
Что ты варила каждый день,
Любовь умрёт от простуды,
Не зацветёт увядшая сирень.
Эту любовь собьёт "Mazeratti",
И переломы так и не долечив,
Ты уедешь в пригород Тольятти,
В серости надежду утопив.
В серости найдёшь своё (не)счастье,
Ты была красивой, молодой и смелой,
Но за солнцем - буря, за радостью - ненастье,
Твоя любовь остаётся чёрно-белой.
Моль доедает последнее пальто,
В любовь не верит никто.
В любовь не верит никто.
Никто.