Чистоты первозданной коснувшись,
Я увидела истинный свет.
Как от сна ранним утром проснувшись,
Получила счастливый билет.
И опять, как младенец, родившись,
Вновь спустилась я в солнечный мир.
Как из пепла я, вновь возродившись,
Трону струны заброшенных лир:
Чтоб любовь воцарилась повсюду,
Чтоб летела подобно стреле,
Чтобы истине верили всюду,
Чтоб был рай и на нашей Земле.
11 октября 2018 г.