Привет, сестрёнка дорогая,
Поздравить я спешу тебя,
Ты у нас самая крутая,
И вот подарок от меня.
Сегодня праздник твой волшебный,
Счастливой будешь без труда,
И возраст твой великолепный,
Ты вся сияешь как звезда.
Пусть будет радость в твоём доме,
Пусть сбудется твоя мечта,
Всегда легка будь на подъёме,
Пусть в сердце будет доброта.
Семьёю ты всегда любима,
Улыбки даришь день за днём,
Я верю, что неугасима,
С тобой не раз ещё споём.
Я верю будешь ты здорова,
Проблем не будет никогда,
Ты ко всему уже готова,
Удача рядышком всегда.
А если что, всегда есть мы,
Ты не одна, не забывай,
Свернём, мы горы для сестры,
Доверься нам и отдыхай.
Ещё раз, с днём рожденья, Света,
Пусть происходят чудеса,
Уже приехала карета,
Тебя в мир счастья увезя.