Когда до чертиков все надоело,
Устала от шума и суеты
Бросай все дела! Мы едем на море!
Смоем проблемы и раны с души.
Утонем в красивом, багряном закате.
Послушаем шум бушующих волн
Устроим пикник с шампанским и ананасом
Пройдёмся по берегу босиком.
Порывы игривого, нежного ветра
Лаского гладят плечи твои.
Чайки поют нам красивую песню
Под аккомпанемент морской глубины.
И вот мы стоим в этом сияние
По коже бежит небольшой холодок
Море проникло в наше сознание.
Оставив тёплый в душе огонёк.