И случилось так, мы с тобой вдали.
И знакомыми будто не были.
Те мгновения больше не вернуть,
Я хочу забыть, я хочу уснуть.
Разве можно жить и не любить?
Разве можно быть и не творить?
Радость не дарить, ссориться опять
Прожигая жизнь, тебя потерять...
Счастье на двоих, мир на пополам,
Хочется любить, верить чудесам.
Быть хотим вдвоем, но не суждено,
Одиночество нам с тобой дано.
У нас есть душа, чтобы ей любить.
Сердце чуткое, чтобы не забыть.
Верить и простить, злобу отпустить,
Снова ближе стать, больше не грустить.
Верю, счастье есть. Мы к нему идем,
Каждый для себя, мы его найдем.
Я хочу любить и любимой быть,
И в твоих объятиях вечно жить…
Счастье на двоих, мир на пополам,
Хочется любить, верить чудесам.
Будем мы вдвоем, это суждено,
Счастье и любовь – вот, что нам дано!