Проходит день неторопливо,
Его сменяет тихо ночь.
Спеша куда-то суетливо,
Мы провожаем годы прочь.
Казалось нам, что это вечно,
Не будет хлопот и забот.
Но в жизни так все скоротечно,
И не всегда теперь везет.
Время, которого нет.
Время, которое нам не вернуть.
Вряд ли устроит ответ –
У каждого есть свой жизненный путь.
Время уходит от нас.
Время летит будто стрела.
Прекрасен блеск твоих глаз,
Судьбе благодарен, что с тобою свела.
Терпение уже как роскошь,
Томит мирская суета.
Не так уверенно и жестко,
Шагаем по краю моста.
Живем бок о бок терпеливо,
Нам много надо вместе смочь.
Взрослеют дети так красиво,
Отцом стал сын, и мамой - дочь…
Время, которого нет.
Время, которое нам не вернуть.
Вряд ли устроит ответ –
У каждого есть свой жизненный путь.
Время уходит от нас.
Время летит будто стрела.
Прекрасен блеск твоих глаз,
Судьбе благодарен, что с тобою свела.