Наверно ты спросишь принцесса,
А многим ли я написал,
Девушкам, поэтессам
Знакомым, кого и не знал.
И ты удивишься, многим
Но я тебя умаляю
От брось сомненья тревоги
Я муз ото всех разделаю.
Их много действительно много
За бумагой бессонные ночи
А с той что в любви дорога,
Я редко выдавливал строчки.
Но ты принцесса другая
Второй вот рождается стих
Ты меня вдохновляешь,
Но будешь ли музой… прости