"Как рождаются стихи ?"-
Спросили Вы однажды.
Отвечу Вам: из пустоты,
Окутанной ненастьем,
А может в солнечном луче ,
Как искра, как виденье...
А может в слезном ручейке -
Души моей творенье
Ловлю в эмоциях слова,
Из сердца -чувства, силу...
И выплеск мой готов, друзья!
В руках держу я лиру...
10.12.17