Сегодня мне приснилось море
Горячий воздух дул в лицо,
На горизонте алый парус
Манил меня ,-пойдём со мной!
И принц на корабле ,красивый
Ну в общем... жгучий он брюнет,
Глаза как море -два бриллианта
Улубка... просто умереть!!!!
И я такая,на пределе
Жду ,что поцелует он меня,
Но брызги волн и крики чаек
Украли сон ,я проспала.
Ассоль ,поникла на подушке
Совсем потрепан переплёт,
Уж в 5 раз ее читаю
И мне уже пора в Метро.
Одену платье ,,понедельку,,
Так называю я его!
И брызну в ямочку шанельку
И сяду в красное пальто.
Улыбку растяну для вида
Хоть мне не весело совсем,
Куплю билеты я на море
На море ....и возьму Ассоль !
Надеюсь там я принца встречу
Ассоль найдёт свою любовь
Хотя о чем я размечталась
Мне снится во сне ,все тот же сон!