Моя Родина – дым из трубы,
Когда топят дровами.
От вишни или: «кой-чем-нибудь»…
Подкосившийся двор,
На воротне: подковы –
Вверх-ногие.
Вязовые лапти в углу,
Да танец ветра –
С подгнившим плетнем.
На котором горшок,
Словно сито. И разбитое корыто,
С медным пятнышком,
В хлеву.