"Настя"
Нарекли тебя здесь
Настей,
Нарекли скажу любя
В этом мире
Бесконечном
Где бежит он вечно Вдаль.
Жизнь бежит вперед
В потемках,
Обгоняя вот меня
К этой Насте
Я с цветами
Прибыл с дальних стран
Вот так.
Родилась ты вот
Под солнцем..
Летом дома на ковре
В это время был я с Мамой...
Помогал я сильно ей.
Здесь на свет ты Появилась...
Рано, рано... поутру
В нашем доме
Под Калугой
Не в больнице...
Не во тьме.
Настя, Настенька...
Настюша,
Дочка милая моя
Подарила тебя мама
Здесь в мучениях...
Вот так
Пожелаем нашей маме...
Хорошенько отдохнуть...
И пойдем вперед
За братом....
Моя доченька Настюш.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
26.05.20 г.