Алексею Анатольевичу Навальному.
На Юге траурной Москвы,
Взлетев, отправился романтик
Узнать про тайну синевы.
2 min read
СлушатьПостпохоронное
50
0
24
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Тест на любовь
Скрежет зубов. Нет - склизкой лжи! Ваша любовь - Смерть или Жизнь?…
Предмартовское
Какой-то миг – и снова тал пейзаж: в роль паинек безмерные сугробы Входить устанут, а ребёнок ваш, внимая во дворе кошачьим зовам, Смеясь, их пародировать начнёт, домой придя чертёнышем чумазым. Какой-то миг – пробьёт речушка лёд, ч……
Comments
You need to be signed in to write comments