Коронавирус.
Самоизоляция.
А если бы и электричества не было?
Homo sapiens. Человек. Венец природы!!! Разве что ребёнок ещё этой фразой ни возвысился.
И вот – пандемия коронавируса. Необходима самоизоляция. То есть – лишний раз, без необходимости, из дома «носа не высовывать», встречи, контакты ограничить.
И что же? Сразу многие взвыли – не потому, что работать захотели, деньги на жизнь зарабатывать нужно, а потому что им дома сидеть скучно! Не знают, чем себя занять...
...Позднее пришло понимание, что скука – это ещё не самое «оно».
...Многое подспудно пересмотрели, переосмыслили. И уже стало пофигу, насколько броские диски на твоей крутой «тачке», которая покрывается пылью на парковке. Хотя нет, не пофигу – ведь кредит-то кап-кап-кап... Капает, «малыш»...
Всех буквально уравнял QR-код.
Конечно, можно и здесь «подсуетиться», систему обмануть. Однако, Природа – не система. И «бабки», это изобретение хитрож...го человечества, для неё никогда не были более, чем тленом. Как, собственно говоря, и само человечество. И были направлены «спецназовцы» Природы, дабы поумерить пыл «распальцованного» homo sapiens.
Очередное предупреждение?
...Мы изнываем от скуки в самоизоляции. И это при том, что есть телефон, телевизор, интернет – масса возможностей для коммуникации!
Однако, как показала жизнь последнего месяца-двух, большинство людей не может жить просто – в семье, семьёй. Самостоятельно. Им нужно туда, где всё для них (и за них) расписано, регламентировано. В «стадо». Под «пастуха»...
Заскучали мы дома...
А представляете, если бы Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd