Эй, Капитан!
Говорят, скоро будет очень долгий шторм.
И если ты забудешь меня за это время,
То получить по заднице ты точно обречён.
:))
Lena Vilsen
10/11/2020
Решила перевести фразу "получить по заднице" через онлайн переводчики на разные языки, посмеялась от души )) самый удачный перевод оказался на английский язык - "получить по заднице" = (you'll) to get your ass beat. остальные варианты - просто смех до слёз ))))