Я смотрю в ночное небо,
У Вселенной нет границ,
И я представила как всё вокруг исчезло,
И на мгновенье растворились миллиарды лиц.
И я одна стою перед Вселенной
И задаю единственный вопрос:
- Почему в природе Твоей тленной
Так много зла? Так много слез?
И пройдя сквозь опыт разный,
Я получила свой ответ:
Что зло - по сути - лишь соблазны,
На которые ведётся человек.
Lena Vilsen
07/11/2020