Я слышу мама, что ты ждешь
Я тоже жду чудесной встречи
Я знаю, что лишь мной живёшь
И любишь искренно, навечно!
Я так кричал, я тебя звал!
Залито все ярчайщим светом
И доктор меня в руки взял,
Поздравил с новым человеком.
Потом сказал, я не как все
А ты ответила, конечно!
Ведь это только мой сынок
И я люблю его сердечно!
Но он продолжил, что не так
Все радужно как ожидали,
А ты ответила, пустяк,
Меня не им, тебе послали
На небесах все решено
Не нужно спорить с даром Божьим,
Что мне родиться суждено
И так прижала осторожно...
Смотрела, плакала одна
Как будто в дом пришло несчастье
Я улыбался, сладко спал,
Чтоб поняла, я твоё счастье!
Ты меня очень бережешь,
Твердишь, что я как все повсюду
Я мама не такой как все
Я твоё маленькое чудо...
(21 марта Всемирный день людей с Синдромом Дауна)