Любовь...
Безжалостная штука.
Обманчива бывает
И глупа.
И если без ответа -
Дарит муки,
Оставив вдребезги разбитые сердца...
Любовь...
мгновенье! Вспышка!
Взрыв для мозга!
Успеешь осознать - она твоя!
А не успел -
Исчезнет иллюзорно,
Как в синеве небесной тают облака...
Любовь...
причудливая дама!
Ей можно угождать,
А можно ею жить....
Поэты ей слагают эпиграммы,
А кто-то жаждет
До конца испить...
Так что же есть любовь?
Не знаю...
просто сила...
Как магия,
Что невозможно объяснить...
И эта сила движет целым миром.
Прицельно выбирая из толпы -
Тебе любить!