Я придумала тебя....
Ты - как принц из сказки!
Смелый, гордый, волевой,
Всё тебе подвластно!
Тебя слушались ветра
И стихали штормы
Даже солнце и луна -
Все тебе покорны...
Я придумала тебя...
Ты - герой романа!
Как по волшебству
В тебя
Вмиг влюблялись дамы....
Ты ж был преданным одной,
Что избрал навеки
И любил,
Пока её
Не сомкнулись веки...
Я придумала тебя...
Ты - герой из фильма!
Мир спасал, карал врагов,
Словно был всесильным...
Знал кунг фу и айкидо,
На мечах сражался...
Мой герой, ну где же ты?
Так в мечтах остался...
А в реале всё не так.
Жизнь совсем другая...
Я придумала тебя....
Для чего?
Не знаю....
Силу, ум, отвагу, честь -
Всё дала с лихвою...
Знаю,
Я хотела лишь
Рядом быть с тобою...