Ручей блистел и птички пели, на небе яркая луна! А помнишь как мы с тобой хотели, что бы по поляне бегала наша детвора.Эх как давно это все было, теперь уж внуки бегают арут, Еще пройдет не много время ,и правнукав они нам пренесут. Вот так и мы когда то были , детьми не знавшими печали, мечтали о любви, и друг друга повстречали, спасибо дорогая что всю жизнь, я жил в любви и не капельки в печали!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Жизнь
Ветра в египте не угаснут, и в пустыне, не кто не перестанет умерать! Ведь человечество напрасно, ищет приключений чтобы кайфовать. Видать давно все по забали, что кайф любовь а смысл жизнь! И если ты опять в пустыне, то ты напрасно прожил жизнь!<...…
Поэт
Давай зима добавь мороза! И за морозь меня на век, пускай как мамонта отроют, и я буду для них как первобытный человек.Пускай в музей поставят мое тело, и будут всем там говорить! А вот поэт другова века, если дети не хотите ,как он стоять с тупым...…
Comments
You need to be signed in to write comments