Он написал ей: "Вспомни обо мне...
Когда-нибудь... Когда меня не будет...
Пусть только светлой станет твоя грусть...
И прошлое ничем нас не осудит.
Закрой глаза, поддавшись волшебству.
Почувствуй, что я рядом... Очень близко...
Дыханье ветра или шум дождя,
Улыбка, что в глазах горит, как искра...
И ты поймёшь, что я не уходил,
С твоей душой своей душой срастаясь.
Мне ад не страшен, рай совсем не мил...
Мы встретимся, любимая, ручаюсь.
Ну, а пока... Осуществляй мечты...
И сердце излечи своё от боли.
Я буду просто очень ждать тебя,
Любя и не желая другой доли..."
Сложил письмо и спрятал между книг,
И прошептал: "Прости меня, родная..."
Кольцо погладил на своей руке:
"Но жизни без тебя не представляю..."
2 min read
СлушатьВспомни обо мне...
0
0
139
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
#Horror
Дым в воздухе повис, как покрывало... На синем небе чёрные клубы, Что поднимаясь выше... тошнотворный Разносят запах сажи. Посмотри!…
Линия жизни.
Тот поворот опять не был Из тех, что сам он совершил. Судьба толкает: "Сделай шаг..." Он не осмелится никак.…
Comments
You need to be signed in to write comments