у меня все хорошо!
говорит она
в доме чисто и свежо
и не приторно
пусть не все у нас сбылось
что нам, слезы лить?
мы пройдем - придут они
кто их выходит?
кто расскажет, что из всех
песен, книжек ли
лучшие писали те,
кто погиб уже?
кто расскажет, что вот здесь
в центре города
мы почти что как они
были молоды?
ссорились по пустякам
пели высоко
кто расскажет им, что нам
не спасти себя?
что слова обычно - пыль
реже - олово,
что мы тоже, как они
на всю голову?
не сложилось - не срослось
где - то - выжжено
но мычишь себе под нос
покажи же им!
хорошо, что дождь прошел
пахнет приторно.
у меня все хорошо!
говорит она.