По немногу всё наладится, обещали решить вопрос в течение этого дня.
Проблемы только всех закаляют, если их решать.
Главное не бояться и кучами их не собирать..
А банки.. Сами будут за все свои дела отвечать..
Человеку главное себя не потерять.
Это не так просто как кажется.. ))