Я думаю, нужно тему о подруге уже сменить, ))
И начать спокойно жить,
А придёт к мужу ещё раз,
Дай пинка под пошлый таз..
Подруга эта не изменится,
Но он ей не нужен будет теперь долго,
И от тебя эта позёрша точно скоро отцепится,
Ведь ты молодец, "дралась" как кошка..
И пикаперы тебе не нужны. )
Не спеши,
Может простишь..
Покажи ей ссылку на мой предыдущий пост, на последний абзац.... 😁 и забудем уже об этой кАрАлеве. ))