Да, я уверена..
Нужно просто набраться терпения..
Сейчас нужно уметь всё же прятать свои "богатства",
Чтобы не смешалось всё с похотью
И не опошлило твой труд или вообще его не угробило..
И счастье, да, любит тишину,
я это тоже через боль усвоила.
И да, сейчас сложно не быть на виду,
Но не обязательно быть при этом голою..
Я думаю, иногда нужно брать пример с богачей.
Я имею в виду настоящих успешных людей,
А не инстаграмных ######..
В массмедиа работает целая индустрия,
На то, чтобы опошлить людей и одебилить.
И не важно, будь то фильмы, или популярные чьи-то аккаунты,
Через что угодно могут человека оболванивать..
Я же тоже человек..
И проживаю этот же век,
И знаю, как порой сложно,
Выйти из порочного круга, но всё можно.
Не спеша,
чтобы не слетела с катушек душа..
Вставать и падать, падать и вставать,
Главное, в итоге устоять..
Мне однажды сказал один знакомый (парень мужчина), что сейчас девушки в соц сетях часто похожи на пошлых силиконовых трансвеститов и если я такой стану, он меня перестанет уважать. )) Так что, нет, видимо не нравится.. 🤷♀️