Живи счастливо музыкант,художник поэт
Держи себя в руках,
Держи себя всегда ,
Храни здоровье ,
Больше улыбайся и слушай смешное ,
Вставай утром ,гуляй вольно,
Работай где-то ещё по духу ,
Что тебе по нраву ,
И держи эмоции железом смертного,
И будет эпоха вновь Аристотеля Планете верного.
Мне сложно писать сии строки ,
Держись всегда и будь с коллективом ,
Медитируй ,брат,сестра с позитивом .
Эти схемы добра ,придадут тебе и мне ,
Счастья на долгие добрые лета .
Дмитриев В.В
2020