Застыло время, я не слышу звука,
И стрелок мерный замирает ход.
Не вырваться из замкнутого круга
Любимых рук, счастливый эпизод...
Как в фильме с черно-белой кинолентой,
Где голос в жестах мимикой звучит.
Мы пазлы и картины элементы,
Сошлись, сметая времени лимит.
Счастливые часов не замечают,
И мы не замечаем тишины.
Земных забот, ненужных птичек стаю,
Легко отпустим в небо без вины.
Нас время бережёт, как подопечных,
Минуты жизни превращая в вечность.