Хтонические Божества, как падшие небесные,
Сыра земля рождает плоть,
От " Птиц" Хичкокка до ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА,
Лишь рамки понимания, как СВЕТ рождает зло.
Бог нас оставил?
Или мы сбежали? В надежде на " вперёд",
Смерть время жизни обозначив,
По судьбам бьёт...
Внезапно отгорит пожарище,
Что причитать?
Но свет искусственный наполнит комнату,
Вернув всё вспять.
1 мин
СлушатьВсё просто
0
0
43
Подарок
Другие работы автора
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
Такое...
Покровы истины сняты, Ушло смятение, Рассвет надежду обнажил И опасения.…
На перроне
Я на перроне старого вокзала, Под скрежет рельсов, вопли сквозняков, Тебя дождусь, Но вот едва ли дождусь таких желанных слов.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий