Смотрю на этот мир.
Он сказочен и ярок!
Он мрачен и жесток,
Безжалостен и шаток.
Но нужен ,как воды глоток...
Как другом поданный платок...
В минуты горести и боли.
Смотрю на этот мир...
И я в нем то же пассажир.
https://stihi.ru/2019/01/09/3091
1 мин
СлушатьЭтот мир
0
0
52
Подарок
Другие работы автора
Туман
Туман... Слёзы вчерашнего дня. Спустился с небес, Обнимает меня.…
31 августа
За кисеей прекрасной ивы Не вижу завтрашнего дня, И ароматы сочной сливы Уводят в прошлое меня.…
До свидания,Осень!
Как печально, что осень уходит, Унося с собой вдаль листопад.…
Я хотела смотреть в глаза
Ты повернула голову в сторону, А я хотела смотреть в глаза, В глаза ,цвета необыкновенного. Такие только у тебя.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий