Мартовский лес особо прекрасен:
есть в нём надежды на доброе счастье,
нотки покоя, гимны свободы,
ритмы мелодий зимних аккордов.
Мартовский лес пахнет весною,
лёгким морозцем, тёплой землею,
ветром и солнцем, терпкой хвоинкой,
грустным сугробом и лыжной тропинкой.
Мартовский лес-чудо природы,
манят бездонностью мир небосводы,
лучики солнца рисуют просторы-
всем, что не даст нам пасмурный город.
В мартовском лесе мир нереален,
воздух наполнен смыслом сакральным-
нету прекрасней милой картины:
мартовский лес, добрый, красивый.
Наполненный счастьем, негой, движеньем,
для восхищений и ощущений.
Мартовский лес. Мартовский лес-
время для счастья, место чудес.
08.03.2024