История рассудит, кто прав, кто виноват,
Нас только Бог осудит, ему наш виден шаг.
В грехах всю суть забыли, праведность души,
Всю жизнь мы яму рыли, злу покорились мы.
На всех глядим с опаской, купаемся во лжи,
Одели грусти маски, не верим всей любви.
Ушли былые страсти, забыты все пути,
И стали жаль под властью, в руках у сатаны.
Припев:
Нам зло роет яму, ко дну всех ведет,
Приносит лишь драму, несчастья несет.
Все тянет в могилу, свой знает расчет,
Очисть свою карму, вновь тебе повезет.
Мы покорились царству, всех низменных порок,
И в злобе постоянства, льем ненависть поток.
Оскалом смотрим в лица, в невежестве из слов,
В душе ушла обитель, добра святых Богов.