Зайти в кабак и
Отказавшись танцевать
Стоять во тьме и
слушать
наблюдать
Как бледные
создания
У бара
Поклонницы
лежалого товара
Стиснутые
В лапах людоеда
Волнуют кровь
Обжоры – сердцееда, -
Наметившего место
Для укуса
Прикрывшегося
маской Иисуса
Не возлюби -
Иначе пропадешь!
Но мотыльки
летят на эту ложь
Свивает кольца дым
И
глаз копьё
Не в бровь,
а в грудь
Вонзает остриё.
#рифма