Позвони мне. Найди мой номер.
Не рассказывай мне, что умер.
Голос на пол-октавы ниже.
Расскажи мне о тех, кто выжил.
В небе ангелы строем по три.
Расскажи, как на них ты смотришь,
Провожая и не прощаясь.
Крылья хлопают за плечами.
Позвони мне. Найди минуту.
Это проще, чем ритм и ноту.
Это горше, чем ждать до срока.
Расскажи, как поют тревогу,
Как заря отражает славу
Над атакой крылатой лавы.
Расскажи, как стоишь в изломе.
Ты хранитель. Ты наготове.
Как ты падаешь из зенита.
Щит и зеркало. Ты хранитель.
Снегом белые перья лягут.
Я приду на твою присягу.